Curicó Unido 2-4 U. Católica minuto a minuto: resumen y detalles del triunfo "Cruzado" en La Granja

La UC se impuso como visita y sigue su lucha por el tetracampeonato.

El sueño del tetracampeonato sigue vivo para Universidad Católica. Los "Cruzados" derrotaron este domingo por 4-2 a Curicó Unido en La Granja y así mantiene su persecución de Colo Colo en la Tabla de Posiciones.

La UC partió con todo y ya a la media hora de juego se imponía por 2-0, con anotaciones de Fernando Zampedri; la primera de ellas, un golazo de chilena. Sin embargo, los locales reaccionaron rápidamente e igualaron antes del descanso, con goles de Leandro Benegas y Felipe Fritz.

El arranque de la segunda fracción fue muy parejo y con dientes apretados. Y parecía que la ventana se cerraba para Católica cuando el mismo Zampedri perdió un lanzamiento penal... pero un minuto después Diego Valencia marcó el tercero.

Curicó Unido se fue con todo en busca de la igualdad, pero finalmente José Pedro Fuenzalida marcó el cuarto y definitivo, tras buena habilitación de Diego Buonanotte.

Con la victoria, la UC queda en el segundo lugar, apenas a dos puntos de Colo Colo.

Minuto a Minuto: Curicó Unido vs U. Católica