Primera B

Cobreloa cayó goleado ante Universidad de Concepción y se complica en la Primera B

El "Campanil" se impuso por 4-2 en el estadio Zorros del Desierto y sumó su primer triunfo de la temporada.

Cobreloa sigue sin levantar cabeza y fue goleado por 4-2 por la Universidad de Concepción en el estadio Zorros del Desierto, y los dejó complicados en la parte baja de la tabla de posiciones de la Primera B.

El "Campanil" comenzó con todo el partido y se puso en ventaja a los 24 minutos con anotación de Mauro González, luego de encontrar mal parada a la defensa loína en un contragolpe que terminó con la definición del volante argentino tras un centro de Luis Riveros.

Este último ampliaría las diferencias con un cabezazo tras aprovechar un envío de Felipe Saavedra desde el sector izquierdo del ataque de los penquistas luego de una jugada personal. El triunfo se transformaría en goleada con otro tanto de González, que batió a Maximiliano Velazco con un remate desde fuera del área.

Luego, en el complemento, Cobreloa buscaría un descuento para acercarse en el marcador e ilusionarse con una remontada. Sin embargo, recién a los 80 minutos lograron vencer a Guillermo Reyes mediante Gonzalo Escalante, que ganó de cabeza en un tiro de esquina de Nicolás Maturana.

Sobre el final del partido, el "Campanil" aprovechó un error de Axl Ríos en la salida y Richard Barroilhet marcó el cuatro gol para los visitantes. En tanto, Gabriel Tellas volvió a anotar para los "Zorros del Desierto" mediante un lanzamiento penal.

Con este resultado, la Universidad de Concepción llegó a cinco puntos y subió al quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Cobreloa se mantiene con una unidad y marcha en el decimotercer puesto.