Primera B

¿Lo lloran en Colo Colo? Coquimbo ganó 3 a 2 con Esteban Paredes como goleador y figura ante Iquique

El "Tanque" anotó el 2 a 1 parcial de los "Piratas" al minuto 37 de partido.

Esteban Paredes hizo su estreno junto a Coquimbo Unido en la Primera B Nacional frente a Deportes Iquique, ambos equipos que vienen recién descendidos de la liga de honor de Chile. El "Tanque", que abandonó Colo Colo tras decisión de la dirigencia, debutó con un gol coronándose como la figura del elenco "Pirata".

El primer gol del encuentro vino por parte de los "Dragones" que anotaron a los dos minutos de encuentro. Sin embargo, los de la cuarta región reaccionaron rápido para emparejar las acciones al minuto 9.

Poco menos de media hora después, precisamente a los 37', vino el gol del ídolo de Colo Colo, Esteban Paredes, quien batió al meta Daniel Castillo con un certero cabezazo tras un notable centro de John Salas.

A los 51', las aspiraciones del cuadro "Pirata" se vieron complicadas tras el empate de Álvaro Ramos, sin embargo, el plantel del "Tito" Tapia no se vino abajo y se fue con todo a buscar el pórtico iquiqueño.

En los 89' el mismo Ramos se vistió de villano tras una mano en su área que fue cobrara por el juez del encuentro. Desde los doce pasos, Jesús Andrés Ramírez no perdonó a Daniel Castillo y anotó el 3 a 2 definitivo.

Sentimientos encontrados en los hinchas del "Cacique"

Esteban Paredes debutó rompiendo redes con Coquimbo Unido. El exdelantero e ídolo de Colo Colo batió de cabeza al meta de Deportes Iquique en su estreno en Primera B, poniendo el 2 a 1 parcial para el elenco de la Cuarta Región.

El encuentro comenzó a jugarse a las 11:00 horas, y antes del término del primer tiempo, precisamente a los 37, el "Tanque" no tuvo problemas para batir a Daniel Castillo.

Revisa acá los comentarios de los fanáticos de Colo Colo

[VIDEO] Así fue el gol de Romelu Lukaku con el que acerca al Inter al título en la Serie A