Primera B

Primera B: Así quedó la Tabla de Posiciones tras el empate entre Cobreloa y Coquimbo Unido

Los "Zorros del Desierto" y los "Piratas" igualaron 1-1 en Calama.

La cuarta fecha del Campeonato Nacional de Ascenso 2021 llegó a su fin tras el empate 1-1 entre Cobreloa y Coquimbo Unido en el Zorros del Desierto, resultado que no les sirve mucho a ambos elencos de cara a a la tabla de posiciones de la Primera B.

Francisco Castro abrió la cuenta en favor de los loínos a los 28 minutos tras aprovechar un rebote en el área y venció a Matías Cano con un remate exigido desde el suelo. Sin embargo, los "Piratas" tuvieron respuesta rápidamente, debido a que a los 33' Cristóbal Marín selló la repartición de puntos.

Con la igualdad, Cobreloa llegó a dos puntos y se ubican en el decimotercer lugar, mientras que Coquimbo Unido no se pudo subir a lo más alto de la tabla y sumó ocho unidades que lo dejan en el cuarto puesto.