Primera B

Primera B: Así quedó la Tabla de Posiciones luego de los importantes triunfos de Santiago Morning y Santa Cruz

Se cerró la fecha con dos triunfos por el mismo marcador de Santiago Morning y Deportes Santa Cruz.

La décima fecha de la Primera B concluyó este domingo con el frenético encuentro que disputó Santa Cruz y San Luis de Quillota, que terminó en victoria "unionista" por 2-0.

Los goles del compromiso para el local llegaron mediante Cristián Duma en el minuto 38, mientras que la igualdad llegó en el segundo tiempo, específicamente a los 81' a través de Albano Becica.

Por su parte, el conjunto "canario" no puede retomar el rumbo y tras nueve fechas sólo suma dos puntos, contabilizando de esta forma cuatro caídas consecutivas.

En tanto, el "Albiverde" llegó a las 13 unidades y se ubicó en la novena posición de la tabla del certamen del ascenso chileno.

Por su parte, el inicio de la jornada se inició con la gran victoria de visitante de Santiago Morning frente a AC Barnechea, por un marcador de 2-0 con goles de Matías Zamora y Leandro Barrientos.