Primera B

Primera B: Así quedó la Tabla de Posiciones con el triunfo de Deportes Iquique sobre Fernández Vial

El "Almirante" se puso al día con la segunda fecha, donde cayó por la cuenta mínima ante los "Dragones Celestes".

Fernández Vial de a poco de va poniendo al día con el fixture de la Primera B y este jueves 29 de julio recibió a Deportes Iquique por la segunda fecha, donde se inclinó por 0-1 como local en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

El único gol del encuentro fue obra del lateral Jhon Santander a los 41 minutos del primer tiempo, lo que le valió a los "Dragones Celestes", en el debut del técnico Luis Musrri, escalar hasta la undécima posición en la clasificación.

Mientras que el "Almirante" sigue en la decimoquinta ubicación con seis puntos, solo por diferencia de gol fuera de la zona de descenso, pero aún con siete partidos pendientes.