Segunda

Segunda División: Derrota de Deportes Concepción marcó el inicio de la primera fecha

El conjunto sureño sufrió con los problemas defensivos en el inicio del torneo. Más temprano, Rodelindo Román también cayó.

Un amargo inicio tuvo Deportes Concepción en la primera fecha de la Segunda División Profesional, producto que cayó por 4-2 frente a Deportes Iberia en el Estadio Municipal de Los Ángeles.

El encuentro comenzó bien para los "lilas" con la anotación al minuto 6 de Cristián Arrué. Sin embargo, a los 25' Benjamín Inostroza igualó las acciones hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad el "Conce" nuevamente se puso en ventaja a través de Kevin Baeza, a los 51. Pese a esto, el conjunto local remontó el cotejo y con tres goles consecutivos se llevó los tres puntos: Ferreira (62'), Diego Zambrano (79'), Gabriel Castillo (94').

Con este resultado, el "León de Collao" quedó en la penúltima ubicación sin unidades. Por su parte, Iberia ocupa el segundo el segundo puesto, todo esto a la espera del cierre de la primera jornada.

Otros resultados de la Segunda División

Independiente de Cauquenes perdió 1-0 en condición de local con con Deportes Recoleta, mientras que San Antonio Unido empató 1-1 con Limache, en lo que fue el debut de Jaime Valdés en el "Sau".

Además, durante esto domingo se vivió el debut en el profesionalismo del Rodelindo Román, que perdió 3-0 con Deportes Valdivia en el Estadio Parque Municipal.