U. Católica

UC vs Palmeiras: Hora y dónde ver en vivo los octavos de final de Copa Libertadores por TV y online

Los "Cruzados" enfrentan al vigente campeón del torneo por la ida de los octavos de final, este miércoles en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica recibe este miércoles a Palmeiras de Brasil en el Estadio San Carlos de Apoquindo en el encuentro de ida por los octavos de final de Copa Libertadores, instancia a la que los "Cruzados" accedieron después de una década

Tras haber alcanzado el segundo puesto del Grupo F con 9 puntos, gracias a tres victorias y tres derrotas, los pupilos de Gustavo Poyet deberán enfrentar al "Verdao", último campeón del certamen y que fue el equipo con mejor desempeño en la etapa anterior, alcanzando las 15 unidades y perdiendo solo un partido, el que se produjo en la quinta fecha ante Defensa y Justicia y donde jugaron con equipo alternativo, pues ya tenían asegurado el liderato de la zona.

¿Cuándo juegan Universidad Católica y Palmeiras por la Copa Libertadores?

Los "Cruzados" reciben al "Verdao" en el Estadio San Carlos de Apoquindo, este miércoles 14 de julio a partir de las 18:15 horas.

¿Dónde ver el partido entre Universidad Católica y Palmeiras por TV?

El partido entre los dirigidos de Gustavo Poyet y los pupilos de Abel Ferreira será transmitido por Fox Sports 2.