U. De Chile

Thomas Rodríguez marcó un hito en el empate de la U con San Lorenzo por Copa Libertadores

El ex Unión La Calera hizo su debut con los azules tras entrar al terreno de juego a los 71 minutos del encuentro.

Rafael Dudamel utilizó a la mayoría de sus refuerzos en el empate 1-1 de la U con San Lorenzo, donde sólo Yonathan Andía no estuvo presente por problemas de salud. Sin embargo, el ingreso de Thomas Rodríguez marcó un hito en los azules.

Todo se debió a que la dinastía de los Rodríguez se volvió a hacer presente en el "Romántico Viajero" en un partido de Copa Libertadores después de 7.048 días, es decir, casi 21 años.

Leonardo, padre de Thomas, jugó su último partido con la U en el máximo certamen continental el 16 de marzo del 2000, cuando los "Leones" cayeron 4-1 como visitantes ante Atlético Nacional de Colombia.

Por su parte, el ex jugador de Unión La Calera ingresó a los 71 minutos en reemplazo de Simón Contreras en la noche de este 10 de marzo en la igualdad de los azules con el "Ciclón", que se llevó una leve ventaja tras el gol de Franco Di Santo en condición de visitante.

Por otro lado, la revancha se jugará en El Nuevo Gasómetro el próximo miércoles 17 de marzo a las 21:30 horas de Chile, donde la U deberá marcar al menos un gol para clasificar a la tercera ronda de la Copa Libertadores.

[VIDEO] Así fue el certero gol de cabeza de Ángelo Henríquez en el duelo entre La U y San Lorenzo