U. De Chile

Antofagasta 1-2 La U: Los azules consiguieron su segundo triunfo consecutivo

El equipo de Rafael Dudamel escaló en la Tabla de Posiciones.

Universidad de Chile derrotó Deportes Antofagasta por 2-1 en el Estadio Calvo y Bascuñán, consiguiendo así su segundo triunfo consecutivo y acercándose a los punteros del Campeonato Nacional 2021.

El doblete de Joaquín Larrivey (55' y 62') en el segundo tiempo fue suficiente para quedarse con el triunfo, aunque los locales pusieron la incertidumbre a los 77' mediante Byron Nieto.

La victoria azul se comenzó a configurar, eso sí, tras la expulsión de Lukas Soza a los 30' de juego, aunque sobre el final de la primera parte los "Pumas" estuvieron más cerca de abrir la cuenta. Sin embargo, en la segunda parte el "Romántico Viajero" hizo pesar el hombre más y se llevaron el triunfo.

Así fue el minuto a minuto del partido entre Deportes Antofagasta y Universidad de Chile: