U. De Chile

¿Cuándo y dónde juega la U vs Unión Española por las semifinales de Copa Chile?

Tras dirimirse los clasificados a la penúltima instancia de la competencia, el compromiso se disputará el miércoles 26 de octubre.

Universidad de Chile venció 2-1 a Universidad Católica en los cuartos de final de Copa Chile y aseguró el paso a las semifinales de la competencia, en la que enfrentarán a Unión Española. Ahora la misión laica es clara: ganar el tradicional torneo para ir a Copa Libertadores.

La U fue más en Rancagua y se quedó con los cuartos de final ante la UC. Los dos goles de Cristián Palacios le permitieron a los azules una alegría en medio de su lucha en el Campeonato Nacional, accediendo a la siguiente fase de Copa Chile ante Unión Española, conjunto con el que los de Sebastián Miranda no han perdido en el año: una victoria y un empate.

El primero de los partidos ante el elenco de Independencia, que logró pasar a semifinales de Copa Chile tras vencer a Deportes Antofagasta, se jugará el miércoles 26 de octubre luego de la reprogramación que hubo tras la suspensión del compromiso programado en primera instancia para el domingo 16 del mismo mes.

¿Cuándo juega la U contra Unión Española por la Copa Chile?

El partido de ida entre la U y Unión Española por las semifinales de Copa Chile se jugará este miércoles 26 de octubre a las 19:00 horas. En primera instancia y a falta de confirmación, el encuentro se realizará en el estadio Elías Figueroa Brander. En tanto, la vuelta se jugará el 2 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Santa Laura.

¿Quién transmitirá el partido entre la U y Unión Española por Copa Chile?

El partido entre la U y Unión Española por las semifinales de Copa Chile será emitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2.

¿Dónde sintonizar TNT Sports 2 y TNT Sports HD para ver el partido entre la U y Unión Española por Copa Chile?

• Tu Ves: 114 (HD)

VIDEO | El desafiante gesto de Martín Parra tras clasificar con la U y eliminar a la UC en Copa Chile