Inter

El Barcelona de Vidal venció al Leganés y se mantiene firme en la punta

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo y colaboró para mantener la ventaja del líder de la liga española.

Este martes el Barcelona no tuvo problemas para derrotar por 2-0 al Leganés en el vacío Estadio Camp Nou, en duelo válido por la fecha 29 de la liga española.

Te podría interesar: La tremenda definición de Carlos Bacca para la ventaja del Villarreal

El primer gol del encuentro llegó a los 42 minutos, gracias al joven Ansu Fati, quien recibió una asistencia de Junior Firpo.

A los 66' le anularían un tanto al francés Antoine Griezmann, pero tres minutos más tarde Lionel Messi marcaría el segundo de lo locales mediante lanzamiento penal.

El Arturo Vidal, quien había anotado en el partido previo ante el Mallorca, ingresó a los 63 minutos de juego en reemplazo de Sergio Busquets. El chileno se mostró activo y colaboró defensivamente para mantener la ventaja.

Con este resultado, el Barcelona sumó 64 puntos y se alejó del Real Madrid, su más inmediato perseguidor, que tiene 59 unidades. Eso sí, los merengues deben completar la fecha este jueves cuando se midan al Valencia.