Champions

Barcelona da el primer golpe y le gana al PSG de visita en Champions League

El conjunto culé superó por 3-2 al PSG en el Parque de los Príncipes, el próximo martes se jugará la vuelta en Montjuic

Barcelona Venció por 3-2 al PSG en los cuartos de final de Champions League. Foto: EFE/EPA/MOHAMMED BADRA (MOHAMMED BADRA/EFE)

El FC Barcelona dio un sorpresivo golpe al PSG y le ganó como visitante 3-2 a los parisinos en un duelo que estuvo lleno de ocasiones para ambos conjuntos. Xavi Hernández le ganó la primera pulseada a Luis Enrique, quien en la previa dijo que conocía mejor a los Blaugranas.

El cotejo empezó con un gol de Raphinha, terminando el primer tiempo con el 1-0. Tras eso el PSG salió con todo del descanso anotando dos goles en el minuto 48 y 50; una de esas anotaciones fue de Ousmane Dembele, ex jugador Culé. Pero el Barca pudo reaccionar y con otra anotación del brasileño y una de Christensen dio vuelta el marcador para sellar el 3-2 final.

La vuelta se jugará el próximo martes 16 de abril en el Estadio Montjuic, donde Barcelona buscará sellar el paso a las semifinales, instancia a la que no llegaban desde la temporada 18/19.