Copa América

Colombia 1-2 Perú: Detalles y resumen del triunfo de los incaicos en Copa América

El equipo de Ricardo Gareca consiguió su primera victoria en el torneo a costa de los dirigidos de Reinaldo Rueda.

Perú logró recuperarse de su derrota ante Brasil en el debut y conseguir este domingo su primer triunfo en la Copa América, tras derrotar en Río de Janeiro a la Colombia de Reinaldo Rueda por 2-1.

Los dirigidos por Ricardo Gareca necesitaban la victoria para seguir con chances y se pusieron rápidamente en ventaja con anotación de Sergio Peña, a los 17 minutos. Los cafeteros pudieron recuperarse tras el descanso e igualar mediante un penal anotado por Miguel Borja, a los 53'. Sin embargo, los incaicos lograron recuperar la delantera gracias a un autogol de Yerry Mina y pudieron aguantar el resultado hasta el final.

Con este triunfo Perú suma tres puntos en dos partidos, mientras que Colombia se quedó en cuatro unidades tras tres juegos.