Copa América

Ecuador no aguantó el resultado y empató 2 a 2 con Perú luego de ir ganando por 2 a 0

Los del Rimac no se achicaron y remontaron un 2 a 0 durante al inicio del segundo tiempo.

Ecuador no pudo contra Perú en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, y sólo consiguió un empate ante los "Incaicos" luego de ir ganando por 2 a 0 en el primer tiempo.

Ecuador partió ganando a los peruanos con gol en contra de Renato Tapia a los 23', y aumentaron el marcador casi al término de la primera parte, cuando Ayrton Preciado batió a Pedro Gallese a los 45+3'.

Todo parecía marchar bien para el equipo de Gustavo Alfaro, sin embargo, los "Incaicos" se vinieron con todo en la segunda parte, y Gianluca Lapadula descontó a los 49' para el Perú.

Todo se vino abajo para Ecuador cuando 5 minutos después, André Carrillo emparejó las acciones, luego de una gran acción personal del ítalo-peruano que habilitó de gran forma a su compañero  para empatar el encuentro y sellar el marcador.

Con este resultado, los ecuatorianos están en el cuarto lugar de la zona con 2 unidades. En tanto, los dirigidos por Ricardo Gareca se mantuvieron terceros con 4 puntos.