Copa América

Copa América | Uruguay 0-0 Colombia: Minuto a minuto y detalles de la clasificación del equipo de Reinaldo Ruedal

El combinado dirigido por el exentrenador de La Roja se impuso a los "Charrúas" a través de la tanda de los penales.

Uruguay y Colombia igualaron sin goles en el Estadio Nacional de Brasilia Mané Garrincha, por los cuartos de final de la Copa América 2021.

El encuentro fue muy disputado, con mucha fricción y no hubo muchas ocasiones claras de gol. Con el empate, "Charrúas" y "Cafeteros" definieron la serie a través de los penales

Desde los doce pasos, el equipo de Reinaldo Rueda estuvo certero y convirtió sus cuatro lanzamientos. En tanto, en la "Celeste" fallaron José María Giménez y Matías Viña.

En las semifinales, los colombianos se verán las caras con el vencedor de la llave entre Argentina y Ecuador.