Libertadores

El defensa chileno anotó el gol de la igualdad en Colombia por la cuarta fecha del Grupo D en Copa Libertadores.

River Plate solo pudo conseguir un empate 1-1 en su visita a Junior de Barranquilla por la cuarta fecha del Grupo D en la Copa Libertadores 2021, punto que rescató gracias a la agónica anotación del defensa chileno Paulo Díaz, quien en el epílogo del partido equiparó el marcador en Colombia.

El ex Colo Colo y Palestino fue el gran salvador del "Millonario", ya que en los descuentos (90+2'), conectó el tiro de esquina servido por Frabricio Angileri, impactando el balón con su frente tras dar un salto, viendo posteriormente como el balón infló las redes protegidas por el arquero Sebastián Viera.

Antes, a los 20 minutos del primer tiempo, el conjunto cafetalero se había puesto arriba en la cuenta con el tanto de Miguel Borja tras habilitación de John Pajoy.

Con este resultado River Plate quedó en la segunda posición de este grupo con 6 puntos, siendo escolta de Fluminense que está en el primer puesto con 8 unidades. Más atrás quedó Junior con 3 puntos y cierra la zona Independiente de Santa Fe con 2 unidades.

En la próxima jornada, Díaz y compañía recibirán a Santa Fe el miércoles 19 de mayo, aunque antes deberán visitar a Boca Juniors por el Superclásico del fútbol argentino, esto el día domingo 16 a las 16:30 horas de Chile continental.