Libertadores

Ex Santiago Wanderers eliminó al Palmeiras de Kuscevic de la Copa Libertadores y es finalista con el Atlético Paranaense

El "Verdao" no logró clasificar a la final de la Copa Libertadores y el sueño del tricampeonato quedó inconcluso.

Palmeiras igualó como local 2-2 ante el Athletico Paranaense y quedó eliminado en semifinales de la Copa Libertadores, tras la derrota 1-0 en la ida. El equipo de Benjamín Kuscevic no podrá competir por el tricampeonato.

El partido comenzó bien para el “Verdao”, tras el gol a los 2’ de Gustavo Scarpa. No obstante, cuando quedaban dos minutos para el final, Murilo fue expulsado en el local tras una fuerte falta.

Pese al hombre menos, el equipo del exjugador de la UC aumentó la ventaja luego del tanto de Gustavo Gómez (55'). Diez minutos después, el Paranaense despertó e igualó el global gracias al gol de Pablo Felipe Teixeira (64'). Con el tanto de la visita, el enfrentamiento se estaba definiendo en los lanzamientos penales, sin embargo, un viejo conocido del fútbol chileno cambió todo.

Tras un remate de media distancia, David Terans, ex Santiago Wanderers puso el empate del partido tras de un remate de media distancia, que provocó la ventaja en el marcador global del conjunto que esta noche vistió de blanco

El paso de David Terans por Santiago Wanderers

David Terans, el héroe del Athletico Paranaense, tuvo un buen paso por Santiago Wanderers en la temporada 2016-2017. El volante ofensivo jugó 27 partidos defendiendo la camisera caturra, marcando seis goles y cinco asistencias.