Libertadores

El golazo de baby fútbol que cerró la paliza de Bolívar sobre Palestino

El cuadro Árabe tuvo un debut de pesadilla en Copa Libertadores, cayendo 4-0 ante los altiplánicos en Rancagua.

Bolívar goleó a Palestino en Copa Libertadores
Copa Libertadores Bolívar goleó a Palestino. Agencia Aton (JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT/JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT)

La primera fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores cerró de la peor forma para el fútbol chileno. Luego del triunfo de Colo Colo y los empates de Cobresal y Huachipato, la noche de este jueves Palestino fue totalmente humillado por Bolívar. Los Árabes fueron locales en Rancagua y cayeron de forma inapelable por 4-0.

Tras quedar abajo por dos goles en el primer tiempo, justo antes del descanso la expulsión de Iván Hurtado dejó al cuadro de Colonia totalmente condicionado para el resto del juego, algo que los visitantes aprovecharon con creces. Como muestra el cuarto y último tanto, obra de Ramiro Vaca, que pareció más una jugada de baby fútbol que de un torneo internacional, demostrando la impotencia del equipo nacional.

Para peor, en la segunda fecha Palestino debe ir al Maracaná para visitar a Flamengo, uno de los principales favoritos en la Copa.