Sudamericana

Rosario Central 5-0 Huachipato: Los "Acereros" vivieron una pesadilla en Argentina

El cuadro chileno quedó muy complicado en sus chances de clasificar.

Huachipato vivió una dura caída por Copa Sudamericana este miércoles en Argentina, tras perder por 5-0 ante Rosario Central en el Estadio Florencio Sola de Buenos Aires.

Los "Acereros" tuvieron una presentación nula y se fueron al descanso perdiendo por cuatro goles, tras los tantos de Lucas Gamba, el exvolante de Colo Colo Emiliano Vecchio de penal, Joaquín Gutiérrez y Damián Martínez. El vendaval se detuvo en la segunda mitad, aunque los argentinos de todas formas marcaron el quinto a los 78' mediante Luca Martínez.

Con este resultado, Huachipato perdió el primer lugar del Grupo A de Copa Sudamericana y tendrá que vencer en la última fecha a San Lorenzo y esperar que Rosario Central pierde como local contra 12 de Octubre de Paraguay.

Minuto a minuto del partido entre Rosario Central vs Huachipato por la Copa Sudamericana: