Eurocopa 2021

Inglaterra 0-0 Escocia: Detalles y resumen del empate en el "derby británico" por la Eurocopa

Ingleses y escoceses no se hicieron daño en un entretenido partido en Wembley.

La Eurocopa 2021 no deja de entregarnos apasionantes partidos y este viernes no defraudó, ya que Inglaterra y Escocia animaron un entretenido "derby británico" en Wembley, Londres, el que terminó empatado 0-0 y donde la selección escocesa no se achicó ante la potencia de los ingleses.

En la primera etapa el equipo de los "Tres Leones" buscó por todos lados la apertura del marcador, mientras que los del norte de la isla hicieron lo propio por medio del contragolpe.

Y en el segundo tiempo las opciones más claras fueron para el combinado visitante, quienes tuvieron contra las cuerdas a los dueños de casa, pese que en el final Inglaterra tuvo un par de chances.

Con esta igualdad el Grupo D quedó con República Checa en el primer lugar e Inglaterra en el segundo, ambas selecciones con cuatro puntos. Mientras que Croacia y Escocia se dividen el tercer y cuarto puesto con una unidad cada uno.