Basquetbol

[VIDEO] NBA: Las mejores jugadas del arranque en 2021

Hasta el momento, los 76ers de Filadelfia (5-1) comandan la Conferencia Este y los Clippers de Los Ángeles el sector Oeste (5-2).

En medio de la segunda semana de actividades,

Stephen CurryOpens in new window ]

brilló de manera especial al conseguir 62 puntos, su mejor marca de profesional, y además les dio la victoria por 137-122 ante los

Trail Blazers de Portland

. Sin embargo, no fue la única gran actuación de la segunda semana de actividades en la campaña 2020-2021.

El triunfo de los Warriors cerró la jornada dominical de la

NBA

en la que los equipos de Los Angeles, Lakers y Clippers, consiguieron sendos triunfos de visitantes, que les mantiene en la lucha por el liderato de la Conferencia Oeste, y los Nets de Brooklyn ya viven su primera crisis bajo la dirección del nuevo entrenador Steve Nash.

Curry se exhibió desde cualquier posición del Chase Center, de San Francisco, al anotar 18 de 31 tiros de campo, incluidos 8 de 16 de triples, y acertó 18 de 19 desde la línea de personal, además de capturar cinco rebotes y repartir cuatro asistencias en los 36 minutos que disputó.

El base, que anotó 22 puntos en el primer cuarto, logró por vigésimo séptimo partido anotar 20 o más puntos en un solo periodo como profesional.

Después de lograr el octavo triple del partido con poco menos de un minuto por jugarse,

Curry

corrió emocionado por la cancha con los brazos abiertos y fue recibido de la misma manera por su compañero de equipo, el ala-pívot Draymond Green.

Curry se marchó poco después y recibió abrazos de sus compañeros en el banco de los

WarriorsOpens in new window ]

(3-3), que se vengaron de la derrota que habían sufrido en el partido anterior (98-123) ante los mismos Trail Blazers.