Basquetbol

NBA: Boston Celtics tuvo un vertiginoso último cuarto y tomó ventaja en la final contra los Warriors

Los Celtics tomaron ventaja en la serie y se llevaron el triunfo gracias a la notable actuación del dominicano Al Horford, quien anotó 26 puntos.

Finalmente este jueves se jugó el primer juego de la final de la NBA en su temporada 75 y en una gran remontada en el último cuarto, Boston Celtics derrotó por 120 a 108 a Golden State Warriors.

El encuentro de llevó a cabo en San Francisco y los Celtics le quitaron la ventaja de localía a su rival y se pusieron en ventaja en la serie de la final.

Para los visitantes, la máxima figura de la cancha fue el dominicano Al Horford, quien fue el mayor anotador del partido y terminó cin un registro de 26 puntos en 33 minutos jugados.

Ahora la llave continuará este domingo, cuando los comandados por Stephen Curry reciban otra vez en el Chase Center a a Boston por el juego 2, a contar de las 20:00 horas.

Byron Castillo recibe el respaldo de Ecuador y es ovacionado al ingresar en el partido vs Nigeria