Motor

GP de Singapur: Hora y dónde ver por TV y EN VIVO online carrera de la Fórmula 1 este domingo

El circuito de Marina Bay le dará vida a la fecha 17 del Campeonato, donde Max Verstappen cuenta los días para convertirse nuevamente en campeón de la Fórmula 1, aunque en la carrera de clasificación de hoy terminó en el octavo puesto, por lo que su eventual conquista del titulo se pospondría.

La Fórmula 1 reanuda sus acciones luego del último GP de Italia disputado el pasado 11 de septiembre, donde Max Verstappen volvió a imponerse y quedó cada vez más cerca de un nuevo título mundial. El nuevo escenario será el Gran Premio de Singapur, que afina los últimos detalles para albergar una nueva fecha de la temporada, después de dos años de ausencia.

Tal como viene siendo costumbre, el neerlandés se posiciona como uno de los favoritos para quedarse con la victoria durante este fin de semana. Si lo logra, y si se dan los resultados, el piloto de Red Bull podría hacer historia al convertirse nuevamente en campeón de la máxima categoría del automovilismo. Sin embargo, el piloto de Red Bull terminó en la octava plaza de la carrera de clasificación, quedando muy atrás de su principal contendor Charles Leclerc, quien se quedó con la pole position.