Motor

F1: Hora y dónde ver hoy en Sudamérica el Gran Premio de Países Bajos EN VIVO online

Este domingo se corre una nueva fecha de la Fórmula 1 y Max Verstappen, líder en la Clasificación de Pilotos, tendrá el público a favor.

La Fórmula 1 volvió con todo tras el parón veraniego y durante este domingo se relizará la carrera luego de las prácticas libres y la carrera de clasificación en el marco de una nueva fecha del Campeonato 2022 con el Gran Premio de Países Bajos.

Max Verstappen correrá con el público a favor en el circuito de Zandvoort y buscará revivir lo que fue su actuación del año pasado, donde se quedó con el primer lugar tras superar a Lewis Hamilton. Eso sí, a diferencia del 2022, el piloto de Red Bull se mantiene como líder exclusivo de la Clasificación de Pilotos y es uno de los favoritos a quedarse con el título. De hecho, el neerlandés se quedó con la pole position tras terminar en el primer puesto de la carrera de clasificación.

Ahora bien, el resto de pilotos intentará amargar al neerlandés en su condición de local, entre ellos el siete veces campeón del mundo y Charles Leclerc, rival directo de Verstappen en el Campeonato. quien fue segundo este sábado en la carrera de clasificación.

De esta forma, el público de Países Bajos teñirá las galerías naranjas en el circuito de Zandvoort para darle vida a una nueva fecha de la Fórmula 1, la cual avanza a pasos agigantados para conocer al mejor de la temporada.

¿Cuándo y dónde se realizará el Gran Premio de Países Bajos de la Fórmula 1?

La carrera del Gran Premio de Países Bajos está programada para este domingo 4 de septiembre en el circuito de Zandvoort. Por su parte, las prácticas libres comenzaon el viernes y la clasificación se definió el sábado.

Esta es la parrilla de salida de GP de Países Bajos de F1 tras la carrera de clasificación: