La tenista Ons Jabeur le arrebata el puesto de los dieciseisavos de final a Martina Trevisan

La jugadora se impuso por 6-2 y 6-2 en los treintaidosavos de final

La jugadora tunecina Ons Jabeur, número 28 de la WTA y cabeza de serie número 12, cumplió las previsiones al vencer en una hora y dos minutos por 6-2 y 6-2 a la jugadora italiana Martina Trevisan, número 99 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo WTA 500 de Charleston. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 500 de Charleston, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas reflejan que Jabeur logró romper el saque a su adversaria 6 veces, logró un 63% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora italiana, consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente y sus datos de efectividad son de un 63%, 2 dobles faltas y 35% de puntos obtenidos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Jabeur jugará contra la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Caroline Dolehide y la estadounidense Hailey Baptiste.

El torneo de Charleston (WTA Charleston) se lleva a cabo desde el 3 al 11 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 77 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las invitadas.