Alexa Guarachi cayó en octavos de final de dobles mixtos en Wimbledon

La chilena nacida en Estados Unidos, no pudo, haciendo dupla con Fabrice Martin ante los británicos Tara Moore y Arthur Fery

Los jugadores británicos Tara Moore y Arthur Fery vencieron en los dieciseisavos de final de Wimbledon por 6-3 y 6-3 al tenista francés Fabrice Martin y a la chilena Alexa Guarachi Mathison, números 37 y 16 de la ATP. Con este resultado, los jugadores consiguen clasificarse para los octavos de final de Wimbledon.

La pareja perdedora no pudo romper el saque a sus rivales ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron en 3 ocasiones. Asimismo, Moore y Fery lograron un 67% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron el 71% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 78% de efectividad, ninguna doble falta y 61% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, los vencedores jugarán contra los jugadores británicos Neal Skupski y Desirae Krawczyk.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Dobles Mixto) tiene lugar entre el 28 de junio y el 11 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 parejas.