La Roja Femenina

VIDEO | Para el Premio Puskás: el golazo que marcó La Roja Femenina Sub 20

Nicole Carter anotó el descuento para el combinado nacional y que se postula a uno de los mejores goles del torneo.

La Selección Chilena Femenina Sub 20 no comenzó de buen manera su participación en el Sudamericano de la categoría y sufrió un dura goleada por 5-1 contra Brasil, pero si hay algo positivo a sacar fue el golazo que significó el descuento y bien podría postular a los mejores del año.

Durante la primera parte La Roja supo mantener la presión y a pesar de ir por debajo en el marcador por la cuenta mínima, lograron igualar el encuentro gracias a un increíble tanto.

Corría el minuto 37 del compromiso cuando a Nicole Carter le queda el balón dando botes para lanzar un potente derechazo desde media distancia y que pasó por encima de la portera brasileña colándose en la red. Sin dudas un tiro inatajable y que se postula a ser uno de los mejores goles del torneo.

Ahora las pupilas de Luis Mena se enfrentarán a Colombia, cotejo en el que quieren quedarse con los tres puntos y subir puestos en el Grupo B, para pelear por uno de los cuatro cupos que se sortean para Mundial Sub 20.