La Rojita

La Roja Sub-17 eliminada: Así quedó la tabla de posiciones del Hexagonal Final del Sudamericano tras la derrota ante Brasil

Los dirigidos por Hernán Caputto cayeron por 3-0 ante Brasil, mientras que Venezuela derrotó por 2-0 a Paraguay.

Chile vs Brasil Chile Sub 17 no logró clasificar al Mundial (Foto: La Roja)

La Roja Sub-17 salió eliminada a enfrentar a Brasil por la fecha 4 del Hexagonal Final del Sudamericano. El equipo de Hernán Caputto no pudo competir de igual a igual ante una de las potencias de la categoría y cayó por 3-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito.

Rayan Vitor Simplicio se matriculó con un doblete, primero a los 11 minutos y luego a los 39 de penal. Por su parte, Ricardo Mathías de Silva sentenció el encuentro en el minuto 59.

Chile -que acumula cuatro derrotas y ningún triunfo en el Hexagonal Final- enfrentará a Paraguay el domingo. La Roja buscará no quedar último, en un duelo de ambas selecciones eliminadas.

De esta manera los clasificados de Sudamérica al Mundial Sub 17 son Brasil, Ecuador, Argentina y Venezuela, precisamente las cuatro selecciones que vencieron a Chile.