La Roja

Los "Albicelestes" pudieron irse en ventaja al descanso, pero el portero nacional estuvo notable para mantener el empate.

Argentina y La Roja igualan 1-1 en Santiago del Estero, por la séptima jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los locales tuvieron la oportunidad de irse en ventaja al descanso, pero Claudio Bravo lo evitó. En los descuentos del primer tiempo, Lionel Messi ejecutó un ajustado tiro libre, pero el portero nacional estuvo notable para enviar el balón al córner.

La atajada de Claudio Bravo ante Lionel Messi en el partido entre Argentina y Chile por las Eliminatorias: