Móviles

De esta forma puedes saber si alguien te bloqueó en Facebook

Con estos sencillos trucos podrás saber en tan solo 1 minuto si alguien de tus contactos te bloqueó de Facebook.

Logo de Facebook.

Facebook es una de las redes sociales más utilizadas a nivel mundial, y pese a la existencia de Instagram, TikTok y otros, esta aplicación azul sigue sin pasar de moda.

A través de esta las personas pueden conectar con cualquier ciudadano que quieran, con quienes podrán compartir mensajes, fotos, etiquetas y más.

Pero, ¿qué pasa si no aparece un amigo entre mis contactos? lo más probable es que este te haya eliminado o bloqueado. Pero no te preocupes, aquí te contamos cómo saber si esto fue así.

Facebook

Así puedes saber si te bloquearon de Facebook

Existen varias formas de saber si alguien te bloqueó o solo te eliminó de sus contactos en esta red social. Algunas de estas son:

  • Busca el perfil de la persona.
  • Intenta enviar un mensaje desde Messenger hacia esa persona.
  • Ingresa a tu perfil y revisa tu lista de amigos para verificar si la persona sigue apareciendo allí.
  • Revisa las publicaciones y los comentarios en común.
  • Intenta etiquetar a la persona en alguna publicación.

Si en ninguno de estos intentos no aparece ese amigo en Facebook, lamentamos informarte que te ha bloqueado. Y, para comprobarlo una vez más, puedes pedir la cuenta de algún cercano y buscarlo desde su perfil. Si su nombre y foto sí aparecen, efectivamente has sido bloqueado.


Tags

Lo Último

Más de TecnoGame

Recomendados