Una vez que esta fruta está preparada tiende a ponerse seca y oscura, por lo que resulta imposible comerla.
“Ni siquiera en el plato quedarán restos”: El truco del momento para conservar la palta molida por hasta 24 horas
Para lograr que siga verde por más tiempo, solo necesitarás un implemento que todos tienen en casa.
Con este simple truco puedes evitar que tu palta molida se ponga negra
Con pocos ingredientes puedes cocinar este delicioso platillo, el que es perfecto para estos días de altas temperaturas.
Receta de palta rellena: esta preparación es ideal para cocinar en días de calor
El verano es la época perfecta para comer este fruto, ya sea al desayuno, almuerzo u once.
Con estos simples trucos evitarás que tus paltas se pongan negras
El llamado “Oro Verde” era uno de los productos donde Chile destacaba en sus exportaciones. Sin embargo, de acuerdo a ránking internacional, dos naciones lo comenzaron a superar.
Chile pierde su sitial: los países de América Latina que lo superaron como principal exportador de apetecida fruta
Hay enfermedades que requieren consumir con cautela esta fruta o evitarla por completo.
Si tienes estas enfermedades NO puedes comer palta: Revisa cuáles son
De acuerdo a un estudio realizado, si comes una de estas frutas a la semana reduces significativamente el riesgo de sufrir alguna condición cardiaca.
Comer esta deliciosa y codiciada fruta una vez a la semana te puede ayudar a prevenir una enfermedad cardíaca según Harvard
Muchos han preferido cambiarse a la versión peruana de este superalimento.