Según los expertos, este nutriente es esencial para prevenir enfermedades, fomentar a concentración y tener un mejor ánimo.
No es el salmón: Estos son los pescado con más Omega-3 que científicos de Harvard recomiendan
Comer un producto del mar que se encuentre en mal estado puede causar trastornos intestinales o, incluso, la muerte.
¿No sabes cómo elegir el pescado ni los mariscos en Semana Santa? Sigue estas recomendaciones
Esto se debe al alto contenido de proteínas y vitaminas que contiene este alimento.
Conoce los beneficios para tu salud que tiene integrar el pescado a tu dieta semanal
Para lograrlo utiliza diferentes técnicas, uno de ellas es girar y otra intentar agarrar el pez con sus aletas.
VIDEO | Mantarraya se hace viral por intentar comer un pez: Su contextura física se lo impide
Si el precio del producto superaba los $4.500 existía más certeza de que fuera pez espada, en cambio, si el kilo bajaba de los $3.150 era más posible que fuera un tipo de tiburón.
Fraude: Detectan venta de carne de tiburón en productos rotulados como albacora en pescaderías y ferias de Santiago
Es habitual que la gente reemplace la carne por el pescado durante los días de Pascua de resurrección, sin embargo, muchos no conocen su motivo. Acá te contamos el detalle.
Semana Santa: ¿Por qué existe la tradición de no comer carne en esta fecha?
Banda de ladrones se encaramó a camión que transportaba salmones contaminados desde Puerto Montt, para ser convertidos en harina de pescado. Los sujetos huyeron con varias cajas, las que serían vendidas en el mercado informal de la Región del Biobío.