Todo es cancha

¿Guiño a Londres? Alexis Sánchez sufrió viendo la amarga derrota del Arsenal ante el Manchester City

El tocopillano vio como su exequipo caía por 2 a 0 en un encuentro para el olvido para los de Mikel Arteta.

Alexis Sánchez está aún recuperándose de la lesión que lo tiene marginado de la actividad hace dos meses aproximadamente, por lo que aprovechó su tiempo libre para mirar uno de los atractivos partidos de la fecha en la Premier League.

El tocopillano se mostró en sus redes sociales viendo el encuentro del Arsenal ante el Manchester City, aunque por su pasado como jugador "Gunner", difícilmente haya sido el partido que quería ver.

Esto porque a los 7 minutos de juego, los ciudadanos acertaron la primera estocada, para luego a los 12 y a los 43, anotar el segundo y tercer gol. A los 52' llegó el cuarto para los "Ciudadanos", lo que no debió dejar muy contento a Alexis Sánchez.  Cabe mencionar que, al momento en que publicó su historia, los "Gunners" caían recién por 2 a 0.

Cabe recordar que el "Maravilla" fue jugador del Arsenal entre 2014 y 2018, club con el que obtuvo 5 trofeos, entre ellos, 3 Community Shield y 2 FA Cup.