Videos

[VIDEO] ¡Increíble final en la NBA! Indiana anotó dos triples para empatar en los últimos segundos

Los Pacers iban seis puntos abajo con menos de medio minuto en el tiempo regular, hasta que su estrella Victor Oladipo dijo lo contrario.

Todo parecía perdido para los Indiana Pacers en su partido de este lunes ante New Orleans Pelicans. Faltando menos de medio minuto, estaban seis puntos abajo y necesitaban un verdadero milagro... y un milagro ocurrió, de la mano de su gran estrella.

Con 22 segundos en el reloj, Victor Oladipo anotó un larguísimo triple casi de media cancha para acortar distancia y, casi de inmediato, le robó el balón en el saque al base Lonzo Ball para recuperarlo, pasárselo a su compañero Malcolm Brogdon, quien habilitó al pívot Myles Turner para marcar otro tiro de tres puntos que mandó todo de forma increíble a tiempo extra.

Y valió la pena: los Pacers terminaron ganando 118 a 116 en el alargue para mejorar su registro a 5 victorias y 2 derrotas.