Videos

El jugador de La Roja marcó el 2-1 de su equipo ante el Gremio mediante un ajustado lanzamiento penal a los 74 minutos, con lo que se acercan al título de la Primera División del fútbol brasileño.

Eduardo Vargas fue el gran héroe del triunfo del Atlético Mineiro ante el Gremio en un duelo pendiente de la fecha 19 del Brasileirao, debido a que marcó el 2-1 definitivo por medio un lanzamiento penal en la recta final del partido.

A los 74 minutos, el delantero chileno se plantó frente a Gabriel Chapecó y ejecutó un preciso remate a la derecha arquero, que se arrojó al mismo lado en su intento por evitar la conquista del ex Universidad de Chile.

Con este gol, Vargas llegó a su tercer grito en la actual temporada de la Primera División del fútbol brasileño y el noveno en 35 partidos con la camiseta de los "Galos", que marchan como líderes absolutos del Brasileirao con 10 puntos de ventaja sobre el Palmeiras de Benjamín Kuscevic.

Además, "Turboman" se sumó al buen momento de Alexis Sánchez , que anotó un gol en el triunfo del Inter en Champions, y Ben Brereton, que viene convirtiendo pese al irregular momento del Blackburn Rovers.