Videos

[VIDEO] Los goles de Lewandowski que metieron al Bayern Múnich en la final del Mundial de Clubes

El cuadro alemán se impuso por 2-0 al Al-Ahly de Egipto y buscará el título ante el Tigres de México.

La final del Mundial de Clubes ya tiene a sus dos equipos que irán por el título, luego de que el Bayern Múnich derrotara por 2-0 al Al-Ahly con un doblete de Robert Lewandowski. En tanto, el Tigres de México dejó en el camino al Palmeiras de Benjamín Kuscevic.

El cuadro alemán dominó de principio a fin y el delantero polaco abrió la cuenta a los 17 minutos tras un pase de Serge Gnabry, donde definió de gran manera ante la salida del arquero Mohamed El-Shenawy y el cierre de los defensores del equipo egipcio.

A pesar de que no tuvieron mayores problemas, el Bayern Múnich no pudo traducir su superioridad en el marcador y sólo en los últimos minutos logró cerrar el encuentro.

A los 85', Eric Maxim Choupo-Moting abrió el balón para Leroy Sané que sacó un gran centro con la pierna derecha que encontró la cabeza de Lewandowski, quien anotó su doblete con el arco vacío.

Con este resultado, los alemanes se enfrentarán al Tigres para definir al próximo campeón del mundo a nivel de clubes.