Videos

[VIDEO] La genial asistencia de Eduardo Vargas en el triunfo del Atlético Mineiro

El "Galo" derrotó por 3-0 al Coimbra en la quinta fecha del torneo estadual.

El delantero chileno Eduardo Vargas sigue ratificando su condición de titular en el Atlético Mineiro de Brasil y este viernes se matriculó con una notable asistencia para la apertura de la cuenta del "Galo" en su triunfo por 3-0 ante Coimbra por la quinta fecha del Campeonato Mineiro.

Corrían 28 minutos del primer tiempo cuando el paraguayo Junior Alonso se juntó con el atacante chileno y le entregó un pase al espacio por el sector derecho del ataque del cuadro dirigido por Cuca, el cual fue capitalizado por el ex Universidad de Chile, quien llegó a línea de fondo, levantó la cabeza y le envió un pase preciso hacia la frente del argentino Ignacio Fernández, quien con un certero testazo puso el 1-0.

Tras ello, el equipo local manejó las acciones y configuró el 3-0 gracias a los goles de Igor Rabello a los 37' y Hulk a los 45+1' mediante lanzamiento penal, lo que le permitió al "Galo" conseguir su quinta victoria en cinco partidos y mantener el tranco perfecto en el Campeonato Mineiro, donde los cuatro primeros clasificarán a semifinales.

Mira acá la asistencia de Eduardo Vargas para el gol de Ignacio Fernández en el Atlético Mineiro: