Videos

[VIDEO] El laboratorio de Paula Navarro: El gol de Santiago Morning que le dio el empate ante Boca Juniors en la Copa Libertadores femenina

A nueve minutos del final, las "Bohemias" lograron la igualdad gracias a un impecable cabezazo de Su Helen Galaz.

Santiago Morning consiguió un valioso empate ante Boca Juniors en la Copa Libertadores femenina. Los "Bohemias" igualaron 1-1 ante las "Xeneizes" en el Estadio José Amalfitani, gracias al laboratorio de su entrenadora Paula Navarro.

A nueve minutos del término del encuentro, las chilenas jugaron un córner en corto, donde Karen Araya envió un centro, hubo un pivoteo y Su Helen Galaz ganó en las alturas para convertir para las "Microbuseras".

Con esto, el Morning acumuló una unidad en el grupo C del máximo certamen continental, zona donde también están Deportivo Tropico y Sociedade Sportiva de Kindermann.

Revisa el gol de Santiago Morning ante Boca Juniors en la Copa Libertadores femenina: