Videos

El delantero chileno marcó el último gol del triunfo por 3-1 sobre América de Cali en Colombia.

El delantero chileno Eduardo Vargas cerró el triunfo de Atlético Mineiro contra América de Cali en Colombia por Copa Libertadores. El exjugador de Universidad de Chile convirtió un verdadero golazo en el último minuto de descuento, y puso el 3-1 definitivo para el elenco brasileño.

Corría el sexto minuto de descuento cuando América de Cali ya estaba con uno menos y cayendo por 2-1, por lo que se encontraban volcados en ataque, instancia en la que perdieron el balón y se gestó el contrataque del "Galo" comandado por Diego Tardelli, quien fue acompañado por Vargas.

Con ventaja numérica, encarando los dos delanteros contra solo un defensa rival, el brasileño le entregó el balón a Vargas, quien dentro del área realizó un espectacular autopase, picando el balón por encima del arquero Joel Graterol, quedando con el arco descubierto, lo que aprovechó para definir de palomita y convertir el gol en la última jugada del partido.

Eduardo Vargas marcó su segundo gol en el certamen, luego del que anotó en la fecha pasada en la goleada por 4-0 ante Cerro Porteño y de paso cerró el triunfo que le dio la clasificación a octavos de final al Atlético Mineiro, ya que el "Galo" llegó a 10 puntos y quedó líder del grupo, segundo está Cerro Porteño con 7 unidades, tercero Deportivo La Guaira con 3 y último el equipo colombiano con un punto.

Como quedan seis puntos en juego y Mineiro tiene 7 de ventaja sobre el tercero, el cuadro del chileno ya se inscribió en la siguiente fase.

Así fue el golazo de Eduardo Vargas en el triunfo de Atlético Mineiro ante América de Cali: