Videos

VIDEO | El agónico gol de Alexis Sánchez que le entregó la Supercopa de Italia al Inter de Milán

El seleccionado de La Roja le entregó la victoria a su equipo en el último minuto de juego.

Alexis Sánchez es locura en Inter de Milán. El delantero de La Roja le entregó la Supercopa de Italia al cuadro "Neroazzurri" en la agonía del compromiso ante Juventus. El chileno aprovechó la desconcentración en ofensiva y definió en el área chica para dejar el marcador 2-1 y alzar otro título en Europa.

Con el tiempo de alargue ya completado y en empate 1-1, en el minuto 120, Alexis Sánchez aprovechó un pase de Federico Dimarco en el área, controló el balón con el pecho y logró definir ante la salida de Wojciech Szczesny, generando la locura del plantel.

Tras el pitazo del juez central, el tocopillano se consagró campeón por segunda vez, luego de haber obtenido el Scudetto 2021 de la mano de su compañero en la Selección Chilena, Arturo Vidal.

Así fue el agónico gol de Alexis Sánchez en la Supercopa de Italia ante Juventus