Videos

VIDEO | ¡Gol chileno en España! Camila Sáez marcó al Real Madrid pero no pudo evitar la goleada de su equipo

La defensora chilena anotó su primer tanto de la temporada con la camiseta de Alavés Gloriosas.

La defensora chilena Camila Sáez marcó este domingo su primer gol con la camiseta de Alavés Gloriosas, equipo al que llegó esta temporada, proveniente de Rayo Vallecano. Y lo hizo nada más y nada menos que ante el Real Madrid en la Capital española, en encuentro válido por la cuarta fecha de la Liga F. Un cabezazo imparable para Misa Rodríguez, tras un tiro libre desde la derecha al primer palo.

Primer tiempo perfecto para las vascas que se fueron al descanso ganando por la mínima. Sin embargo, en el complemento vino el descalabro total: Real Madrid se impuso por 7-1...

VIDEO | Contra el Real Madrid: así fue el primer gol de la temporada de la chilena Camila Sáez