Videos

VIDEO | Alexis Sánchez y Arturo Vidal lo vieron desde la banca: El golazo de Brozovic para poner en ventaja al Inter

El volante croata abrió el marcador ante el Spezia por medio de un zurdazo de primera a los 31 minutos, el cual se metió en el ángulo del arco de Ivan Provedel.

Marcelo Brozovic fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre el Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal ante el Spezia por la fecha 32 de la Serie A, donde se lució con un golazo de zurda a los 31 minutos.

El volante croata, que dejó en la banca al formado en Colo Colo, capturó un balón en el área rival y remató de primera para vencer al arquero Ivan Provedel, que nada pudo hacer para evitar el 1-0 de los lombardos.