Videos

VIDEO | El golazo del Villarreal para empatar la serie con Liverpool y soñar con la final de la Champions League

Francis Coquelin fue el encargado de anotar el 2-0 de los españoles ante los "Reds", que vencieron por el mismo marcador en el duelo de ida que se jugó en Anfield.

Villarreal recibió al Liverpool por la revancha de las semifinales de la Champions League con la difícil misión de revertir el 2-0 que recibieron en Anfield. Sin embargo, los españoles lograron igualar la serie en los primeros 45 minutos.

Boulaye Dia abrió el marcador a los tres minutos y Francis Coquelin igualó el marcador global cuando se terminaba el primer tiempo. El ex Arsenal capturó un buen centro desde la derecha de Étienne Capoue y batió a Alisson Becker con un excelente cabezazo que dejó parado al arquero brasileño.

El golazo de Francis Coquelin para igualar el global entre Villarreal y Liverpool