Videos

VIDEO | Casi termina en blooper: el afortunado gol de Sterling para el 1-0 del Chelsea ante Borussia Dortmund

El delantero inglés rompió el cero en el Stamford Bridge tras aprovechar una pifia de él mismo y un rebote en Marco Reus, que le dejó servido el balón para batir al arquero Alexander Meyer.

Chelsea salió con todo ante el Borussia Dortmund para dar vuelta la serie de octavos de final de la Champions League, debido a que cayeron por 1-0 en Alemania. El empuje de los ingleses trajo su premio a los 43 minutos por medio de Raheem Sterling, quien estuvo cerca de protagonizar un blooper. El ex Manchster City pifió en su primer intento de rematar, luego se vio beneficiado de un rebote en Marco Reus para batir al arquero Alexander Meyer e igualar la llave al término del primer tiempo.