Videos

VIDEO | ¡Como crack! Camila Sáez anotó un golazo de tiro libre para la remontada del Alavés Gloriosas en España

La campeona de Copa Libertadores con Colo Colo se lució en el Alavés Gloriosas y las llevó a la victoria.

Camila Sáez Camila Sáez en España. Foto: @DAZN_ES

La defensa de La Roja Camila Sáez anotó un golazo de tiro libre que significó el empate al final del primer tiempo para el Deportivo Alavés Gloriosas, válido por la fecha 21 en la Primera División Femenina de España. Durante la segunda mitad se terminó consumando el 2-1 definitivo ante el Sporting Club de Huelva. Con esto, la campeona de Copa Libertadores en 2012 con Colo Colo fue protagonista en la primera victoria de los últimos cinco partidos de su equipo.

VIDEO | Golazo de Camila Sáez en tiro libre para la remontada del Deportivo Alavés Gloriosas