Replay

VIDEO | El espectacular tiro libre de Cristiano Ronaldo para alcanzar otro hat-trick en su carrera

El astro portugués se reencontró con el gol y anotó en tres ocasiones en la complicada victoria de su equipo ante el colista Norwich City.

Cristiano Ronaldo volvió a hacer historia en Inglaterra y marcó un nuevo hattrick en su carrera profesional y el tercero con la camiseta del Manchester United. Los "Diablos Rojos" vencieron con problemas al colista del campeonato inglés, Norwich City, por tres goles a dos, donde destacaron los tres goles del portugués.

El primer tanto de Ronaldo llegó tras un error en la salida del conjunto amarillo, que dejó la pelota a merced del delantero. El doblete fue tras un cabezazo del goleador en un lanzamiento de esquina. Posterior al 2-0 tempranero, el rival se encendió y empató al minuto 52 el encuentro, en lo que parecía ser otra decepcionante tarde en Old Trafford.

La "guinda del pastel" llegó en los últimos minutos. El equipo empataba otro trascendental duelo, pero apareció el astro luso para concretar un impresionante gol de tiro libre que terminó dándole la victoria al equipo red.