Todos los vídeos

VIDEO | Así se vio desde la cancha el impresionante salto de Clemente Montes en golazo para la UC

El joven delantero de Universidad Católica llevó al conjunto "Cruzado" a lo más alto de la tabla de posiciones para volver a soñar con el tetracampeonato.

Universidad Católica alcanzó a Colo Colo en la cima del Campeonato Nacional 2021 luego de vencer por 2-0 de visita a Deportes La Serena el pasado sábado, esto por la fecha 32 del torneo, cuando solo restan dos jornadas para el cierre de la temporada.

Y el gran protagonista del triunfo "Cruzado" en la Cuarta Región fue el delantero Clemente Montes, quien volvió a ser considerado en "La Franja" y terminó abriendo la senda de la victoria para "La Franja", esto con un impresionante salto para cabecear el primer gol a los 25 minutos del primer tiempo.

Posteriormente, en el complemento, el lateral Alfonso Parot se despachó otra gran anotación con una gran jugada personal hasta que sacó un remate cruzado para abrochar el triunfo de la UC en los 70'.