Todos los vídeos

VIDEO| El gol con que Palmeiras derrota a Flamengo en la final de la Copa Libertadores

Con anotación de Raphael Veiga el "Verdao" se impone por la cuenta mínima al "Mengao" en el partido decisivo del certamen continental.

Palmeiras y Flamengo disputan la gran final de la Copa Libertadores de América en el estadio Centenario de Montevideo. A los 5 minutos el "Verdao" abrió la cuenta con una gran jugada combinada que terminó en el centro del área chica que Raphael Veiga con un remate potente dejaba la cuenta 1-0.

Tras ello, la celebración del cuadro verde fue eufórica ante la mirada perdida de los jugadores del "Mengao", entre ellos, el chileno Mauricio Isla, que no podían creer la anotación tempranera del equipo en el que milita Benjamín Kuscevic.

Cabe recordar que el Palmeiras es el actual campeón del torneo continental luego de vencer en la edición pasada al Santos por la cuenta mínima en un partido que ganó en el segundo tiempo de alargue.

El golazo con el que Palmeiras derrota al Flamengo en la final de la Copa Libertadores: