Todos los vídeos

VIDEO | ¡Regreso soñado! Christian Eriksen anotó un golazo en su vuelta a la Selección de Dinamarca

Solamente dos minutos necesitó Christian Eriksen -jugador que sufrió un paro cardiaco hace siete meses en pleno partido ante Finlandia en la pasada Eurocopa- para volver a marcar un gol con la selección de Dinamarca. El centrocampista de 30 años, que jugó por última vez en ese duelo en el que tuvo problemas de salud, volvió a vestir la camiseta nacional en un duelo amistoso ante Países Bajos, donde los daneses perdieron por 4-2.

El jugador del Brentford, y que fuera compañero de Arturo Vidal y Alexis Sánchez en el Inter de Milán, ingresó al inicio del segundo tiempo y al minuto 47', y luego de una asistencia de Andreas Olsen envió un derechazo directo a la esquina superior derecha del portero del holandés Mark Flekken.